您的位置 首页 真人棋牌

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?  如果你经常打大盲注2元、3元或5元的现场扑克,这个小测验就是为你设计的。

PokerStars亚洲版(6UPDH.COM)全球最大德州扑克平台。发牌公正,与世界玩家同台竞技

大发扑克|dafapoker|大发在线德州扑克|大发德州扑克策略网站——大发游戏导航(dfyxdh.com)

迈博myball最新网站|迈博体育官网|最好玩的体育直播观看平台——迈博体育导航(mbo388.com)

扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

 

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

 

如果你经常打大盲注2元、3元或5元的现场扑克,这个小测验就是为你设计的。

 

你的目标是根据场景和给出的读牌选择最有利可图的玩法。答对六题即算合格。如果你答错了,可参阅篇末的解释说明。祝你好运!

 

题一:

阅读:你对于任何牌手都没有任何翻前阅读。

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  加注

 

题二:

阅读:大盲位置的牌手翻后很活跃,但倾向于只下一注。按钮位置的牌手情况不明。

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  加注

 

题三:

阅读:大盲位置的牌手翻后很活跃,但倾向于只下一注。按钮位置的牌手情况不明。

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  加注

 

题四:

阅读:中间位置的牌手特别松,你曾经看到他在前面位置用非同花垃圾牌(比如A5o和K5o)跛入。

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  加注

 

题五:

阅读:中间位置的牌手特别松,你曾经看到他在前面位置用非同花垃圾牌(比如A5o和K5o)跛入。

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

A.  Check

B.   下注

 

题六:

阅读:中间位置的牌手特别松,你曾经看到他在前面位置用非同花垃圾牌(比如A5o和K5o)跛入。

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  加注

 

题七:

阅读:牌局非常松,此时牌桌上半数人至少喝了一杯酒。

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  小额加注(12美元-21美元)

D.  大额加注(22美元+)

 

题八:

阅读:中间位置牌手是一个缺乏经验的松弱牌手(松而被动)。按钮玩家是一个紧手,可能是个常客玩家。

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  加注

 

题九:

阅读:中间位置牌手是一个缺乏经验的松弱牌手(松而被动)。按钮玩家是一个紧手,可能是个常客玩家。

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

A.  Check

B.   下注

 

题十:

阅读:中间位置牌手是一个缺乏经验的松弱牌手(松而被动)。按钮玩家是一个紧手,可能是个常客玩家。

​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  加注到全压

 

标准答案:

1.B  2.B  3.A  4.C  5.A  6.A  7.D  8.B  9.B  10.A

 

解释说明:

1. 即使我们具有两个跛入玩家翻前游戏很宽范围的阅读,这手牌不够强到加注。还有两名牌手尚未行动,而且两个跛入者不太可能对加注弃牌,这意味着加注不太可能立即拿下底池或者和一个跛入者单挑。虽说如此,我们的牌在这种场合强到无法弃牌。因为这些原因,随后跛入是最好的选择。

 

2. 大盲玩家已经通过向四个对手下注展示了力量,但我们的牌强到无法弃牌,即使我们后面还有一个牌手。鉴于下注者没有下一个大注,我们可以假定他的范围是紧缩的,不包括最强牌和半诈唬牌,但有许多中等牌,比如下注只是为了保护的T3、87和64

 

3. 转牌完成了两个顺子听牌(J8和86),而且也使得许多翻圈一对成为了两对。如果我们把这些因素和大盲玩家增加其下注尺度以及我们后面仍有一个范围无上限牌手的事实相结合,可知我们的牌现在太弱而无法跟注。

 

4. 这是一个简单的加注。A6s对抗中间位置玩家可感知的limp-call范围具有很高的胜率。此外,这手牌具有很好的翻后可玩性,而且不管谁加入底池我们都有位置优势。在这里随后跛入是一个大错,因为长期而言我们将少赚很多钱。

 

5. 虽然对抗弱手我们通常应该立即做大底池,但这个翻牌面很干燥,而我们的顶对并非最强牌。因此,我们应该随后check,希望发出一张带来新对子/新听牌的Q、J、T、8、7或6。得到新听牌的对手将乐意投入一两个下注(要么跟注要么主动下注)。

 

6. 当中间位置牌手加注,而他后面还有一个牌手时,即使他超级松,这也是放弃我们牌的时候。他据知玩得有点疯狂的事实使得他可能用某些半诈唬牌(最可能是T 8这样的牌)这样做。此外,我们仍然要担心大盲玩家。鉴于这一信息,我们可以轻松弃牌。

 

7. 我们已经拿到了一手强牌,而且这里有许多潜在的死钱,因此是时候做一个加注。现在不是被动游戏的的时候——拿着一手这样强的牌我们更愿意游戏一个加注后的单挑底池或三人底池,而不是一个跛入底池。

 

8. Hero的牌对抗按钮玩家的加注范围足够强到为了价值而3bet,但这样做将冒把缺乏经验的牌手赶出底池的风险。我们对抗一个弱手而不是一个偏紧的常客玩家将赚到很多钱。因为这些原因,为留住缺乏经验的牌手而跟注是最有利可图的行动方案。

 

9. 我们留住弱手的计划已经奏效,而且我们在一个湿润翻牌面击中了一手很强的牌,因此我们应该采取主动,试图从立即从弱手那儿榨取价值。如果我们check,很可能紧手将用大多数诈唬牌随后check,因此我们将付出两个牌手都将看到一张免费牌的代价。

 

10. 一旦偏紧的常客玩家决定在一个Hero的范围无上限且有一名弱手的场合加注,可以肯定他不是诈唬。这里的问题是,是否Hero的底牌足够频繁地统治按钮玩家的价值牌。我们很可能不会看到一个常客玩家用弱于两对的牌加注,许多紧手很可能只是用两对跟注。即使他的加注范围中真的包括所有AT组合,尽管我们的底池赔率非常诱人,我们仍然没有足够继续玩下去的胜率 ——按钮玩家很可能击溃我们。

 

 

作者简介

 ​扑克小测验:你能够统治现场扑克吗?

Dan B是Doug Polk创建的UpswingPoker扑克培训网站的专栏作者。他是一名有志于征服最高注额和最艰难牌局的网络职业牌手。

 

蜗牛扑克官方网址:www.allnew366.com

天龙扑克官方网址:www.tianlongqipai.com

神扑克(Shenpoker)导航:http://www.spkdh.com

6UP官网(6UPKS.COM)-全球最大德州扑克平台PokerStars亚洲唯一合作伙伴

本文来自网络,不代表6UP官网立场,转载请注明出处:https://www.6upks.com/7973.html

作者: 6UP官网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注