您的位置 首页 真人棋牌

​扑克小测验:你知道如何对抗check-raise吗?

扑克小测验:你知道如何对抗check-raise吗?  

PokerStars亚洲版(6UPDH.COM)全球最大德州扑克平台,发牌公正,与世界玩家同台竞技
大发扑克|dafapoker|大发在线德州扑克|大发德州扑克策略网站——大发游戏导航(dfyxdh.com)
迈博myball最新网站|迈博体育官网|最好玩的体育直播观看平台——迈博体育导航(mbo388.com)

扑克小测验:你知道如何对抗check-raise吗?

 

​扑克小测验:你知道如何对抗check-raise吗?

 

对抗翻牌圈的check-raise是牌手策略的一个重要组成部分。如果你不知道如何去防范check-raise,每次你做持续下注时都为对手打开了剥削的方便之门。

 

以下10题将测试你对防范check-raise的基本理解。想知道你对check-raise的防范有多好吗,试试这些题目吧!

 

注意:这些题目假设你使用Upswing Lab推荐的翻前范围,并且对每个翻牌面都采用PioSolver建议的持续下注策略。此外,我们假定你在对抗一个试图完美游戏的强手。

 

好的,开始测试吧!

 

题1

PokerStars $0.25/$0.50. 6-Handed. Effective Stacks $50.

Hero is in MP with K 9

UTG folds. Hero raises to $1.25. 3 folds. BB calls.

Flop ($2.75): 6 6 6

BB checks. Hero bets $0.9. BB raises to $3.2. Hero…?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  3bet

 

题2

888Poker $0.25/$0.50. 6-Handed. Effective Stacks $50.

Hero is in MP with 9 8

UTG folds. Hero raises to $1.25. 3 folds. BB calls.

Flop ($2.75): Q♠ J 3

BB checks. Hero bets $2. BB raises to $9. Hero…?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  3bet

 

题3

Americas Cardroom $0.25/$0.50. 6-Handed. Effective Stacks $50.

Hero is in MP with 8♠ 8

UTG folds. Hero raises to $1.25. 3 folds. BB calls.

Flop ($2.75): T T♠ 5♠

BB checks. Hero bets $0.9. BB raises to $3.2. Hero…?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  3bet

 

题4

Global Poker $0.25/$0.50. 6-Handed. Effective Stacks $50.

Hero is on the BTN with A♠ 4

2 folds. Hero raises to $1.25. 2 folds. BB calls.

Flop ($2.75): T 5♠ 3

BB checks. Hero bets $0.9. BB raises to $3.2. Hero…?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  3bet

 

题5

PokerStars $0.25/$0.50. 6-Handed. Effective Stacks $50.

Hero is in the CO with K T

2 folds. Hero raises to $1.25. 2 folds. BB calls.

Flop ($2.75): K J 3

BB checks. Hero bets $2. BB raises to $9. Hero..?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  3bet

 

题6

Americas Cardroom $0.25/$0.50. 6-Handed. Effective Stacks $50.

Hero is in the CO with K J

2 folds. Hero raises to $1.25. 2 folds. BB calls.

Flop ($2.75): T 8♠ 7♠

BB checks. Hero bets $2. BB raises to $5.5. Hero…?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  3bet

 

题7

PokerStars $0.25/$0.50. 6-Handed. Effective Stacks $50.

Hero is on the BTN with A♠ 9

3 folds. Hero raises to $1.25. SB folds. BB calls.

Flop ($2.75): A K J♠

BB checks. Hero bets $2. BB raises to $9. Hero…?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  3bet

 

题8

Americas Cardroom $0.25/$0.50. 6-Handed. Effective Stacks $20.

Hero is on the BTN with 7♠ 6♠

3 folds. Hero raises to $1.25. SB folds. BB (short stack) calls.

Flop ($2.75): T 5♠ 4♠

BB checks. Hero bets $1.5. BB raises to $5. Hero…?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  3bet

 

题9

888Poker $0.25/$0.50. 6-Handed. Effective Stacks $50.

Hero is on the BTN with 9 9

3 folds. Hero raises to $1.25. SB folds. BB calls.

Flop ($2.75): 9 7 4♥

BB checks. Hero bets $2. BB raises to $5.5. Hero…?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  3bet

 

题10

Americas Cardroom $0.25/$0.50. 6-Handed. Effective Stacks $50.

Hero is UTG with A J

Hero raises to $1.25. 4 folds. BB calls.

Flop ($2.75): K T♠ 5♠

BB checks. Hero bets $2. BB raises to $9. Hero…?

A.  弃牌

B.   跟注

C.  3bet

 

 

正确答案:

1.B  2.A  3.B  4.B  5.A  6.A  7.A  8.C  9.B  10.A

 

相关说明:

1. 虽然K高看起来比较弱,但对手极不可能拿着一手强牌。对手拿着四条的可能性非常小,而且绝大多数牌在这里无论如何都会慢玩。对手更可能在诈唬,或者拿着口袋对子22-88,有一个小葫芦(他很可能翻前用TT+ 3bet)。对抗这些牌你仍然有七张补牌可反超。如果他在诈唬,你能够在后续回合夺走底池,或者在摊牌时获胜。

 

2. 你拿着一个弱卡顺听牌,潜在底池赔率很糟糕(因为转牌T损害了你偏重于AK的范围)。此外,对抗对手的大尺度下注,你的底池赔率非常糟糕,因此弃牌是正确的打法。

 

3. 你有一手适当强的成手牌,而且两张补牌(8)可以让你做成超强牌。对手在代表一个非常狭窄的价值加注范围(强明三条或葫芦),而且他(翻前)范围中有许多错过翻牌的底牌。考虑到这些因素以及他偏小的加注尺度,用这手牌跟注是有利可图的玩法。

 

4. 这个带一张高牌的卡顺听牌明显应该跟注,特别在一个无同花听牌的翻牌面。因为你应该极频繁地在这个翻牌面持续下注,对手应该使用激进的check-raise策略来应对(solver软件让他在约15%的时候checkr-raise)。此外,尽管只是一个A高,这手牌其实在你持续下注范围的中上端(高频持续下注的一个结果)。放弃这手牌意味着你弃牌过多,为对手的剥削打开了方便之门。

 

5. 对手在面对大额持续下注时做一个很大的check-raise。这意味着他的范围是非常两极化的——要么着两对及更好高,要么有一个强诈唬牌。因为两个原因,你的牌对抗其范围的两个部分都很糟糕:A) 你没有拿到后门同花听牌。B) 当转牌圈发出K或T时,你往往被对手统治,并输掉一个巨大的底池。此外,KT阻断了对手的一些最可能诈唬的牌(比如QT和T9)。当你拿着一手抓诈牌时,你真的不想阻断许多诈唬牌。

 

6. 因为一些原因,即使对抗这么小的加注,你也应该弃牌:

l  你的潜在底池赔率非常糟,因为对手在单张成顺的公共牌面不太可能为你支付。

l  你的高牌补张不太可能让你拿到最好牌,因为对手在代表一手不弱于两对的牌。

l  你没有后门同花听牌,这损害了你的牌在转牌圈的可玩性。

l  对手很可能频繁做连续下注。

 综合以上原因,用这手牌跟注是一种-EV玩法。

 

7. 在这个对你极其有利的翻牌面,对手面对你的大额持续下注做巨大的check-raise。这使得对手极不可能在诈唬。A9在你价值下注范围的中低端,且只能改进成两对或明三条(甚至不是最好牌),因此你可以自信地弃牌。有趣的是,用KQ、KT这样的牌跟注这个check-raise会更好,因为它们阻断了QT,而且有改进成坚果牌的补牌。

 

8. 因为对手只剩一个底池下注的筹码,这是一个明显应该3bet全压的场合。跟注也是一个有利可图的选择(拿着顺子同花组合听牌时,除了弃牌以外的玩法都是有利可图的),但它将导致一些非常尴尬的转牌圈局面。

l  如果你错过转牌,对手很可能全压,迫使你要么放弃强听牌要么用一个7高跟注。

l  如果你完成了听牌,对手可能感到害怕,用本会在翻牌圈跟注全压的QT check-fold。

 这种尴尬可以通过翻牌圈全压避免,而且翻牌圈全压也最大化了赢下底池的概率。

 

9. 在这里用你的顶大暗三条仅是跟注应该是你最喜欢的游戏方式。因为你有位置优势,你将在牌局剩余阶段掌控底池,而大盲玩家将在转牌圈发现自己处于许多困难局面。PioSolver建议在翻牌圈用这手牌以较低的频率3bet,但我可能在实战中总是跟注。顺便说一句,作为翻前加注者,在深筹码状况下通常不要在有利位置3bet。你通过跟注和游戏转牌圈及河牌圈通常可以赚到更多钱。

 

10. 在这个对你极其有利的翻牌面,对手面对你的大额持续下注做巨大的check-raise。这是他拿着一个极强的两极化范围(包括两对及更好牌和强听牌)的明显迹象。对抗这样的范围,你的牌难以实现其底池权益,因此跟注是-EV玩法。如果你拿着一张黑桃,你的选择可能更接近跟注。

 

作者简介

   ​扑克小测验:你知道如何对抗check-raise吗?

Dan B是Doug Polk创建的UpswingPoker扑克培训网站的专栏作者。他是一名有志于征服最高注额和最艰难牌局的网络职业牌手。

 

SOON88顺博|顺博官网|顺博娱乐场|顺博体育|顺博游戏网址发布页——顺博体育导航(shb388.com)
博狗NBA,欧冠外围投注平台,博狗网上娱乐网址多少?澳门博狗网上赌场_唯一国际网址——(bogoupoker.com)
蜗牛扑克allnew官网,蜗牛扑克allnewpoker官网,蜗牛扑克allnewpoker国际场,allnewpoker官网下载,蜗牛扑克网站,蜗牛扑克下载——顺博体育导航(allnewpuke.com)

6UP官网(6UPKS.COM)-全球最大德州扑克平台PokerStars亚洲唯一合作伙伴

本文来自网络,不代表6UP官网立场,转载请注明出处:https://www.6upks.com/28712.html

作者: 6UP官网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注